Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лохикейто

Ингредиенты на 2 л:

Рыбный хребет и голова (у автора от семги)
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 6–8 горошин

Для супа:

Семга — 200–300 г
Среднего размера картофель — 5–6 шт.
Среднего размера лук — 4 шт.
Укроп — по вкусу
Сливки 33% — 500 мл
Сливочное масло — 100 г

Приготовление:

1. Из рыбного хребта и головы, моркови, лаврового листа сварите крепкий наваристый бульон (часа 1,5 на медленном огне). Посолите.
Процедите.
2. В глубоком сотейнике обжарьте на сливочном масле мелко нарезанный кубиками лук (на среднем огне), постоянно помешивая. 3. Добавьте к луку картофель и обжарьте все вместе, чтобы картофель пропитался вкусом сливочного масла.
4. Залейте бульоном и варите до мягкости картофеля.
5. Влейте сливки и за 3 минуты до готовности супа заложите нарезанное крупным кубиком филе красной рыбы. Выключите огонь — рыба дойдёт в горячем супе.
6. Подавайте суп горячим, посыпав нарубленным укропом.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Лохикейто. Ингредиенты на 2 л: Рыбный хребет и голова (у автора от семги)Морковь — 1 шт.Лавровый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх