Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Бискотти с мёдом на ржаной муке

Ингредиенты:

Миндаль — 140 г
Фундук — 120 г
Очищенные фисташки — 140 г
Яйца крупные, к. т. — 2 шт.
Яичные желтки — 2 шт.
Мёд — 225 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Цельнозерновая мука — 110 г
Ржаная мука — 150 г
Изюм — 160 г
Миндальная мука — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 150 С, орехи выложить на противень, выстеленный пергаментом, и сушить около 10 минут в духовке.
Готовые орехи достать и остудить, духовку не выключать.
2. В чаше миксера взбить яйца, желтки, мёд и ванильный экстракт до образования пышной светлой массы. В отдельной миске смешать оба вида муки, разрыхлитель и соль. Вмешать в яичную смесь сухие ингредиенты и орехи с изюмом с помощью лопатки, тесто должно получиться довольно плотным и влажным.
3. Тесто выложить прямо из миски на противень, выстеленный пергаментом для выпечки. Влажными руками сформировать из теста овальную длинную лепешку толщиной 1,5 см.
4. Поставить в духовку на 30 минут, пока лепешка не станет твёрдой. Достать из духовки и остудить 30 минут.
5. Получившуюся лепешку разрезать на кусочки толщиной 1 см. Выложить получившиеся сухари на противень и выпекать при 70 С около 2 часов, пока бискотти полностью не просушатся. Можно выключить духовку и оставить бискотти досушиваться в закрытой духовке на ночь.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Бискотти с мёдом на ржаной муке.Ингредиенты: Миндаль — 140 гФундук — 120 гОчищенные фисташки — 140 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх