Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

Для шоколадного теста:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 120 г
Сметана 20% — 50 г
Масло растительное — 50 г
Мука — 140 г
Соль — 0,25 ч. л.
Какао — 40 г
Разрыхлитель — 8 г

Для творожной начинки:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 40 г
Ванильный экстракт — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром до бела, не переставая взбивать, добавить сметану и масло.
2. Просеять муку, соль, разрыхлитель, какао и все перемешать.
3. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадное тесто (оставить одну треть теста).
4. Творог перетереть через сито. Добавить яйцо, сахар, ванильный экстракт и все смешать.
5. С помощью кондитерского мешка выложить творожную массу на шоколадное тесто. Сверху украсить оставшимся шоколадным тестом.
6. Выпекать при 180 C 40 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Шоколадный пирог с творожной начинкой. Ингредиенты: Для шоколадного теста: Яйца — 2 шт.Сахар — 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх