Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рыбная солянка

Ингредиенты:

Рыба белая — 300 г
Рыба красная — 300 г
Голова рыбы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Огурцы соленые — 5 шт.
Маслины/оливки — по вкусу
Растительное мало — для жарки
Соль — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Зелень — для бульона
Каперсы — по вкусу
Лимон — для подачи
Сметана — для подачи

Приготовление:

1. Нарезаем филе рыбы кусочками и погружаем в холодную воду. Добавляем зелень целиком (ее потом достанем из супа), соль, перец, лавровый лист. Варим минут 40.
2. Делаем зажарку. В растительном масле обжариваем лук, натертую морковь, помидор кубиками. Добавляем томатную пасту и натертые огурцы.
3. Достаем из кастрюли зелень, перец, лавровый лист, голову, если варили с ней.
4. Добавляем в чистый бульон зажарку, солим по вкусу. Добавляем оливки, маслины, каперсы. Подаем со сметаной и лимоном.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Рыбная солянка. Ингредиенты: Рыба белая — 300 гРыба красная — 300 гГолова рыбы — по желаниюПомидоры ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх