Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
ПП-шарлотка с творогом

Ингредиенты на форму 18 см:

Яйцо С1 — 2 шт.
Молоко 3,2% — 50 г
Творог 1% — 350 г
Мука рисовая — 115 г
Яблоко — 200 г (вес очищенных яблок)
Разрыхлитель — 5 г
Подсластитель — по вкусу
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. В емкости смешиваем яйца, творог и молоко, перебиваем все блендером до однородного состояния. Далее всыпаем муку, разрыхлитель и подсластитель, размешиваем. Тесто готово.
2. Яблоки очищаем и нарезаем полукольцами. На дно формы выкладываем половину теста и половину яблок. Красивые лучше оставить на финальный слой. Далее выкладываем оставшееся тесто и оставшиеся дольки яблок.
3. Корицей посыпаем по желанию. Если не любите кислинку, то можно каждый слой яблок дополнительно посыпать подсластителем.
4. Выпекаем 60–70 минут при 180 C, последние 25–30 минут под фольгой.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
ПП-шарлотка с творогом. Ингредиенты на форму 18 см: Яйцо С1 — 2 шт.Молоко 3,2% — 50 гТворог 1% — 350 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх