Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пирог из лаваша с грибами

Приготовление:

1. Нарежьте лук и грибы полукольцами. Оба вида сыра натрите на крупной терке.
2. Выложите в миску сметану. Разбейте туда же 2 яйца и хорошо перемешайте все ингредиенты.
3. Выложите лук и грибы на сковороду, смазанную растительным маслом. Добавьте специи и обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
4. Выложите начинку на лаваш. Посыпьте сверху мягким сыром. Заверните лаваш в рулет. Разрежьте получившийся рулет на несколько кусочков. Выложите получившиеся кусочки в форму для запекания. Залейте смесью из сметаны и яиц. Посыпьте твердым сыром.
5. Запекайте пирог в разогретой до 180 С духовке в течение 35–45 минут. Готово!

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх