Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Слойка с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто — 250 мл
Ветчина — 200 г
Твердый сыр — 200 г
Желток куриного яйца — 1 шт.

Приготовление:

1. Разморозьте слоеное тесто. Натрите сыр и ветчину на крупной терке. Разогрейте духовку до 180°C и застелите противень пергаментом.
2. Смешайте сыр и ветчину в миске.
3. Тесто нарежьте квадратами одного размера. Выложите на них начинку и закройте тесто любым удобным для вас способом.
4. Выложите заготовки на противень, смажьте желтком и запекайте в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Sergunchik 1978 Sergunchik 1978
Sergunchik 1978 Sergunchik 1978
Наверх