Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп с молодой зеленью

Ингредиенты

Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Молодая зелень (щавель, шпинат) — 500 г
Грудинка копченая — 300 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Бульон — около 1,2 л
Паприка — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель нарезать кубиками, лук и чеснок мелко порубить.
2. Зелень промыть, крупно порезать.
3. Грудинку нарезать полосками.
4. В кастрюле с толстым дном (или сковороде) нагреть масло, потомить лук, чеснок. Выложить грудинку, обжарить.
5. Залить горячим бульоном (водой), довести до кипения, варить 15 минут.
6. Добавить зелень и паприку, варить 5 минут. Довести до вкуса солью, перцем. Подавать.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Суп с молодой зеленью.ИнгредиентыКартофель — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Чеснок — 2 зубчикаМолодая ...
Рейтинг записи:
5,5 - 12 отзывов
Нравится12
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх