Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Апельсиновый кекс

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Яйцо — 2 шт.
Белок яичный — 2 шт.
Апельсиновый сок — 120 мл
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Ванилин — на кончике ножа
Мука рисовая ц/з — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Натереть цедру апельсина на мелкой тёрке до белого слоя, его не захватываем, иначе будет горчить.
2. К творогу добавляем яйца и пробиваем блендером до однородности. Добавляем сок, цедру, ванилин, разрыхлитель, подсластитель и перемешиваем. Добавляем муку, хорошо перемешиваем и выливаем в формочку.
3. Убираем в заранее разогретую духовку (180 C) на 40–50 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Апельсиновый кекс. Ингредиенты: Творог — 300 гЯйцо — 2 шт.Белок яичный — 2 шт.Апельсиновый сок — 120 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх