Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яично-творожный блин к завтраку

Ингредиенты:

Яйцо — 2 шт.
Творог в брикете 5% — 90 г
Молоко — 60 мл
Ветчина из индейки — 50 г (можно любую)
Сыр — 20 г или по вкусу
Масло оливковое
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Творог и молоко, хорошо перемешать до однородной массы.
2. Добавить яйца, соль, специи. Перемешать вилкой.
3. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить.
4. Вылить смесь на сковороду, предварительно смазанную маслом, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне до готовности.
5. Перевернуть блин с помощью тарелки, либо жарить с одной стороны (блин очень нежный и хрупкий).

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Яично-творожный блин к завтраку. Ингредиенты: Яйцо — 2 шт.Творог в брикете 5% — 90 гМолоко — 60 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх