Здесь выдают
ставки
ставки

Курица с текилой
Ингредиенты на 3–4 порции:
Для мяса:
Куриные грудки — 800 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Текила — 50 мл
Порошок чили — 2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотый тмин — ч. л.
Цедра 1 лайма
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешайте все в миске, погрузите туда филе, взболтайте, накройте пленкой, маринуйте до 4-х часов.
2. Максимально разогрейте сковороду, быстро обжарьте курицу, желательно, до температуры 75 C (проверить кулинарным термометром).
3. Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой.
4. Нарежьте произвольными кусочками. Подавайте на стол со сметаной, сальсой, гуакамоле, лепешками и острым соусом.
Для сальсы:
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Соль
Перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Выньте из помидоров мякоть, она не понадобится, нарубите стенки маленькими кубиками.
2. Нарежьте лук и перец маленькими кубиками, плесните на сковороду масло, обжарьте 2–3 минуты на сильном огне.
3. Смешайте с помидорами, приправьте солью и перцем.
Для гуакамоле:
Авокадо — 2 шт.
Острый перчик — 1 шт.
Кинза — 1 маленький пучок
Сок лайма
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Измельчите авокадо в блендере до состояния пюре.
2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, накройте пленкой, если не планируете его сразу использовать.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Ингредиенты на 3–4 порции:
Для мяса:
Куриные грудки — 800 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Текила — 50 мл
Порошок чили — 2 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Молотый тмин — ч. л.
Цедра 1 лайма
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Смешайте все в миске, погрузите туда филе, взболтайте, накройте пленкой, маринуйте до 4-х часов.
2. Максимально разогрейте сковороду, быстро обжарьте курицу, желательно, до температуры 75 C (проверить кулинарным термометром).
3. Переложите мясо на тарелку, накройте фольгой.
4. Нарежьте произвольными кусочками. Подавайте на стол со сметаной, сальсой, гуакамоле, лепешками и острым соусом.
Для сальсы:
Помидоры — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Соль
Перец
Оливковое масло
Приготовление:
1. Выньте из помидоров мякоть, она не понадобится, нарубите стенки маленькими кубиками.
2. Нарежьте лук и перец маленькими кубиками, плесните на сковороду масло, обжарьте 2–3 минуты на сильном огне.
3. Смешайте с помидорами, приправьте солью и перцем.
Для гуакамоле:
Авокадо — 2 шт.
Острый перчик — 1 шт.
Кинза — 1 маленький пучок
Сок лайма
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Измельчите авокадо в блендере до состояния пюре.
2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, накройте пленкой, если не планируете его сразу использовать.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Куриный рулет с грибами
Лучшие публикации