Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожный десерт с персиками и кофе

Ингредиенты на 3 порции:

Творог в брикетах (пастообразный) — 2 пачки по 180 г
Сливки 22–33% — 5 ст. л.
Персики консервированные — по вкусу
Сахар — 3 ст. л.
Кофе крепкий (эспрессо) — 60 мл

Приготовление:

1. Взбиваем сливки до пышности. В отдельной емкости перебиваем блендером творог, сахар и кофе до однородной кремообразной массы (в твороге не должно быть крупинок).
2. Добавляем взбитые сливки в творог и перемешиваем аккуратно.
3. Нарезаем персики на мелкие кусочки.
4. Берем любые стаканчики и собираем десерт: на дно кладем творог, затем слой персиков, снова творог и так до конца. Последний слой — творожный. Отправляем в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей украшаем тертым шоколадом по желанию.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Творожный десерт с персиками и кофе. Ингредиенты на 3 порции: Творог в брикетах (пастообразный) — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 61 отзыв
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх