Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблочно-морковный сок

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт. = 1000 г
Морковь — 3 шт. = 240 г
Мята — для украшения

Приготовление:

1. Помойте ингредиенты, очистите морковь от кожуры. Нарежьте морковь кружочками.
2. Удалите сердцевину в яблоках и нарежьте их небольшими дольками. По желанию очистите яблоки от кожуры.
3. По очереди пропустите яблоки и морковь через соковыжималку или воспользуйтесь блендером. Заранее определитесь, насколько насыщенный вы хотите получить сок, с мякотью или без нее.
4. Немного перемешайте получившийся сок, перелейте его в стаканы для подачи. Украсьте веточкой свежей мяты. В качестве украшения можете использовать дольки свежих фруктов и коктейльные трубочки. Перед подачей остудите сок в холодильнике.

Приятного аппетита!

#напитки@foodrumedia
Яблочно-морковный сок.Ингредиенты:Яблоки — 4 шт. = 1000 гМорковь — 3 шт. = 240 гМята — для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх