Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка с кабачками

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт. = 650 г
Сыр гауда — 150 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Укроп — 5 веточек
Яйца — 3 шт.
Мука — 100–120 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Итальянские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Перемешать натёртые на крупной тёрке кабачки, сыр, измельчённый чеснок и зелень.
2. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Количество муки завис от влажности кабачков. Выложить в форму для запекания.
3. Разогреть на сковороде оливковое масло. Добавить пластинки чеснока и травы. В чесночное масло добавить цельные помидоры и бланшировать не больше 30 секунд.
4. На верх кабачкового теста выложить помидоры, полить ароматным маслом из-под помидор и выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 минут.

Автор: https://t.me/lianaaa_chka/126

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Запеканка с кабачками.Ингредиенты:Кабачки — 2 шт. = 650 гСыр гауда — 150 гЧеснок — 1–2 зубчикаУкроп ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх