Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт. = 650 г
Сыр гауда — 150 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Укроп — 5 веточек
Яйца — 3 шт.
Мука — 100–120 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Итальянские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Перемешать натёртые на крупной тёрке кабачки, сыр, измельчённый чеснок и зелень.
2. Добавить яйца, соль и перец. Перемешать. Добавить муку. Количество муки завис от влажности кабачков. Выложить в форму для запекания.
3. Разогреть на сковороде оливковое масло. Добавить пластинки чеснока и травы. В чесночное масло добавить цельные помидоры и бланшировать не больше 30 секунд.
4. На верх кабачкового теста выложить помидоры, полить ароматным маслом из-под помидор и выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 минут.
Автор:
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации