Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вкуснеишие пампушки

Ингредиенты:

Мука — 450 г
Дрожжи сухие — 8 г
Молоко — 250 мл
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Яицо — 1 шт.
Яицо для смазывания булочек перед выпечкои — 1 шт.

Приготовление:

1. Муку просеять.
2. В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Добавить масло, яицо, соль, постепенно подсыпая муку.
3. Замесить мягкое тесто, дать ему подоити в теплом месте 1 час.
4. Подошедшее тесто разделать на маленькие булочки, уложить на смазанныи противень вплотную друг к другу, оставить на 20–30 минут.
5. Перед выпечкои смазать яицом. Выпекать при 220°C примерно 20 минут.
6. Смазать чесноком, смешанным с растительным маслом и зеленью.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Вкуснеишие пампушки.Ингредиенты:Мука — 450 гДрожжи сухие — 8 гМолоко — 250 млПодсолнечное масло — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
надо сделать, наверняка, вкуснее магазинных)))
Наверх