Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Ингредиенты:

Куриный окорочок (копченый) — 1 шт. = 250 г
Болгарский перец — 1 шт. = 150 г
Помидоры черри — 100 г
Огурец — 1 шт. = 100 г
Микс салатов — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт. = 60 г

Приготовление:

1. Отварите яйцо так, чтобы желток был полутвердый, примерно 6–7 минут.
2. Удалите из болгарского перца сердцевину и плодоножку. Нарежьте его соломкой.
3. Огурец нарежьте соломкой. Листья салата порвите руками либо крупно порежьте.
4. Удалите из окорочка кожу, кости и хрящи. Мясо порежьте соломкой.
5. В глубоком салатнике смешайте болгарский перец и листья салата. Добавьте курицу и огурец.
6. Заправьте ингредиенты майонезом и перемешайте. Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху выложите помидоры черри и яйцо. Готово.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх