Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овощное рагу

Ингредиенты на 4–5 порций:

Помидоры черри — 200 г
Картофель или батат — 100 г
Оливковое масло — 100 мл
Фета или брынза — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста, разбавить 100 мл воды — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Цукини или кабачок — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В небольшой миске или банке смешайте масло, бальзамический уксус, орегано и щепотку соли.
2. Овощи крупно нарежьте, выложите на противень, полейте масляной смесью и томатной пастой, перемешайте.
3. Отправьте в духовку, разогретую до 200 C, на 30–50 минут, время зависит.
4. Переключите на гриль, покрошите фету и оставьте еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Овощное рагу.Ингредиенты на 4–5 порций:Помидоры черри — 200 гКартофель или батат — 100 гОливковое ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх