Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Луковая похлебка

Ингредиенты:

Репчатый лук — 600 г
Лук-порей — 1 шт. = 300 г
Стебель сельдерея — 1 шт. = 45 г
Вода — 1,5 л
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Гренки из белого хлеба — для подачи

Приготовление:

1. Нарежьте мелко сельдерей и петрушку. Затем нарежьте репчатый лук и лук-порей и перетрите их с солью.
2. Когда вода закипит, введите туда овощи и зелень. Спустя примерно 10 минут вы увидите, что похлебка стала зеленого цвета, тогда отправьте в нее соль и перец. Варите еще 3 минуты.
3. Подайте луковую похлебку с гренками или сухариками.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Луковая похлебка.Ингредиенты:Репчатый лук — 600 гЛук-порей — 1 шт. = 300 гСтебель сельдерея — 1 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх