Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Морковь по-корейски

Ингредиенты:

Морковь очищенная — 500 г
Уксус рисовый/яблочный 4–6% — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 60 мл
Чеснок, пропустить через пресс — 2 зубчика
Кориандр молотый — 1 ч. л.
Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
Паста кочудян (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Морковь натереть (лучше на специальной терке для корейской моркови).
2. Отдельно в миске собрать заправку из оставшихся ингредиентов. Перемешать все до однородности.
3. Залить морковь заправкой и перемешать. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на сутки.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Морковь по-корейски.Ингредиенты:Морковь очищенная — 500 гУксус рисовый/яблочный 4–6% — 2 ст. л.Сахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх