Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные пончики

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог — 350 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Растительное масло — 250 мл
Сахарная пудра — для украшения
Мята — для украшения

Приготовление:

1. Просейте муку. В миске смешайте муку, творог, яйцо, сахар и разрыхлитель.
2. Сформируйте небольшие колобки и слегка обваляйте их в муке.
3. Разогрейте глубокую сковороду или сотейник с растительным маслом. Обжарьте пончики по 4–5 минут с каждой стороны до хрустящей и золотистой корочки.
5. Перед подачей украсьте пончики листиками мяты и сахарной пудрой.
6. Перед подачей разрежьте готовые пончики пополам. Экспериментируйте с начинкой. Наполните их растопленным шоколадом, сгущенкой или вареньем или сделайте несладкие пончики, добавив в тесто вареные яйца, сыр или зелень.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Творожные пончики.Ингредиенты:Мука — 250 гТворог — 350 гЯйца — 2 шт.Сахар — 4 ст. л.Разрыхлитель — 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх