Куриные котлеты в сухарях
Ингредиенты:
Куриный фарш — 500 г
Репчатый лук — 1 шт. = 80 г
Белый хлеб — 1 ломтик
Панировочные сухари — 150 г
Яйца — 1 шт.
Растительное масло — 300 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Картошка — ля подачи
Приготовление:
1. Мякиш белого хлеба замочите в теплом молоке на 3 минуты. Лишнюю жидкость отожмите. В глубокую миску выложите фарш, добавьте яйцо, хлеб, соль, перец, лук, петрушку. Хорошо размешайте до однородности и оставьте на 10 минут настояться.
2. Намочите руки холодной водой и сформируйте котлеты среднего размера. Обваляйте с обеих сторон в панировке.
3. Разогрейте сковороду, влейте масло и выложите котлеты. Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте сковороду крышкой. Продолжайте жарить до золотистой корочки.
4. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Затем переложите в тарелку. Подавайте куриные котлеты в сухарях с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Куриные котлеты в сухарях
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 17 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 173 455 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: 5 пищевых привычек, которые замедляют старение
Лучшие публикации