Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Джем–конфитюр из мандаринов

Вдруг вам тоже срочно надо пристроить невкусные мандарины

Ингредиенты:

Мандарины — 900 г (вес без кожуры)
Апельсин — 200 г
Сахар — 750 г
Палочка корицы
Звёздочки аниса — 2 шт.

Приготовление:

1. Очищенные мандарины нарезать, убрать косточки.
2. С апельсина снять цедру. Очистить, нарезать и убрать косточки.
3. Соединить мандарины, апельсин, цедру и сахар. Поставить на плиту и довести до кипения. Снять пенку, пробить погружным блендером, добавить корицу с анисом, продолжать готовить на среднем огне до загустения. Это может занять 40–50 минут.
4. Разлить по стерильным банкам, закрутить. После остывания джем–конфитюр становится очень густым, как желе. Подойдёт для десертов, рулетов и другой выпечки.

Автор: https://t.me/lianaaa_chka/108

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Джем–конфитюр из мандаринов.Вдруг вам тоже срочно надо пристроить невкусные мандарины ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Olga Olga
Тут не похоже,что он взбит блендером.
Zita Zita
Наверх