Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Творожные сырки по ГОСТу

Ингредиенты:

Творог 5–9% — 360 г
Сливочное масло — 60 г
Сахарная пудра — 50–60 г или по вкусу
Ваниль — по вкусу
Тёмный шоколад — 180 г
Растительное масло — 30 мл

Приготовление:

1. Творог, мягкое сливочное масло, сахарную пудру и ваниль смешайте блендером до однородности.
2. Если у вас есть формочки, то переложите в них массу и уберите в морозилку до полного застывания. Или же заполните творожной начинкой кондитерский кулёк с широкой круглой насадкой и выдавите сырки желаемого размера, после чего также уберите их в морозилку.
3. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте растительное масло комнатной температуры, перемешайте до однородности.
4. Окуните в шоколад застывшие сырки (удобно для глазировки использовать узкий высокий стакан, чтобы шоколад аккуратно и ровно ложился на сырок), дайте глазури немного стечь, а затем уберите сырки в холодильник, чтобы застыла глазурь и разморозилась творожная начинка.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Творожные сырки по ГОСТу.Ингредиенты:Творог 5–9% — 360 гСливочное масло — 60 гСахарная пудра — 50–60 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Тамара Тамара
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО...
Наверх