Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Персиковая запеканка

Ингредиенты:

Персик в очищенном виде — 300 г (3 шт.)
Творог мягкий — 320 г
Яйцо — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Крахмал — 15 г
Рисовая ц/з мука — 20 г
Сахар — 30 г

Приготовление:

1. 2 персика очистить от кожуры и измельчить блендером в пюре (3-й персик оставить для украшения).
2. Все ингредиенты, кроме муки и крахмала, добавить в пюре и взбить блендером.
3. Просеять кукурузный крахмал и муку, перемешать до однородной массы. Перелить в форму для кекса.
4. Оставшийся персик нарезать на ровные пластинки и выложить сверху.
5. Отправляем запеканку в разогретую духовку (180 C) на 40 минут. 6. Дать остыть до комнатной температуры и убрать в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Персиковая запеканка.Ингредиенты:Персик в очищенном виде — 300 г (3 шт.)Творог мягкий — 320 гЯйцо — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх