Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырная похлебка

Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Плавленый сыр — 400 г
Картошка — 400 г
Репчатый лук — 100 г
Морковь — 120 г
Свежая зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Укроп — для подачи
Гренки из белого хлеба — для подачи

Приготовление:

1. Отварите курицу для бульона. Вымойте филе и залейте 2 л воды. Варите 30 минут. Готовое куриное филе нарежьте на кусочки. Вымойте овощи. Укроп для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте. Лук и морковь мелко нашинкуйте. Картофель порежьте брусочками.
2. Добавьте в бульон все продукты и сварите похлебку. Отправьте вариться картошку на 10 минут. Затем добавьте остальные продукты: лук, морковь, нарезанное филе. Посолите и поперчите. Варите еще 10 минут. Добавьте плавленый сыр и тщательно перемешайте похлебку, чтобы весь сыр растворился в бульоне.
3. Подавайте сырную похлебку с чесночными гренками или домашними сухариками. Перед подачей посыпьте свежим укропом.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Сырная похлебка.Ингредиенты:Куриное филе — 500 гПлавленый сыр — 400 гКартошка — 400 гРепчатый лук — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх