Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет из баклажанов с творогом и чесноком

Ингредиенты:

Баклажан — 2 шт. = 420 г
Чеснок — 2 зубчика
Творог — 200 г
Соль — по вкусу
Кинза — 20 г
Грецкие орехи — 50 г

Приготовление:

1. Нарежьте баклажаны тонкими пластинками. Залейте водой, посолите и оставьте на 10 минут, чтобы из них ушла горечь.
2. Кинзу и чеснок мелко нарежьте. Измельчите грецкие орехи.
3. В разогретую сковороду поместите баклажаны, обжарьте их с каждой стороны до золотистой корочки.
4. В глубокую тарелку добавьте творог, орехи и кинзу, хорошо все перемешайте.
5. Готовые ломтики баклажана переместите на деревянную доску и выложите на них начинку. Аккуратно заверните рулетом.

Приятного аппетита!

#горячее@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх