Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Вкусная творожная пасха с изюмом

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 80 г
Ванилин — 1 г
Сливки 33% жирности — 120 мл
Изюм — 100 г

Приготовление:

1. Изюм промойте и просушите. Сливки предварительно охладите в холодильнике. Масло сливочное должно быть комнатной температуры.
2. Творог пробейте блендером, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, ванилин и все это взбейте миксером.
3. Добавьте изюм и перемешайте.
4. Отдельно в емкости взбейте сливки до густого состояния. Смешайте две массы.
5. Застелите форму для пасхи марлей. Заполните форму получившейся массой, закройте сверху марлей.
6. Поставьте сверху груз. Массу уберите в холодильник и через 8–10 часов масса будет готова. Форму переложите на сито, чтобы была возможность лишней жидкости стечь.

Приятного аппетита!

#пасха_2022@foodrumedia
Вкусная творожная пасха с изюмом.Ингредиенты:Творог — 400 гСливочное масло — 150 гСахарная пудра — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Валентина Валентина
Проживая в Таджикистане думала кулич и пасха это одно и тоже. Никогда её там не делали почему то
Елена Елена
Не только в Таджикистане,есть много мест где так же считают.Пока не приехала в Москву,тоже так считала.
Наверх