Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лимонные яйца на Пасху

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.
Соль — 1 ч. л.
Молотая куркума — 1 ст. л.
Столовый уксус — 1 ст. л.
Пищевой краситель
Растительное масло

Приготовление:

1. Помойте яйца. Подготовьте все ингредиенты.
2. Положите яйца в холодную воду и поставьте на средний огонь, посолите. Варите около 12–14 минут.
3. В эту же воду добавьте куркуму и уксус, перемешайте. Оставьте яйца на 1,5 часа для получения лимонного оттенка. Чтобы сделать ярко-желтые, оставьте на 5–6 часов.
4. Перед подачей смажьте яйца растительным маслом. Украсьте яйца золотистыми точечками с помощью золотого пищевого красителя.

Приятного аппетита!

Автор: Людмила Кисиева, (solimperchim)

#пасха_2022@foodrumedia
Лимонные яйца на Пасху.Ингредиенты:Яйца — 5 шт.Соль — 1 ч. л.Молотая куркума — 1 ст. л.Столовый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Все бы ничего, но руки они пачкают очень!

Следующая запись: ПП-перчики

Лучшие публикации
Наверх