Здесь выдают
ставки
ставки

Шоколадный чизкейк
Ингредиенты на форму 20–22 см:
Творожный сыр — 950 г
Сливки 33–35% — 600 мл
Сахар — 150 г
Шоколадно-фундучная паста — 50 г
Крахмал — 40 г
Какао — 50 г
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты и пробить блендером.
2. Перелить в форму 20–22 см и выпекать при 240 C 30 минут.
3. Полностью остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Приятного аппетита!
#выпеча@foodrumedia
Ингредиенты на форму 20–22 см:
Творожный сыр — 950 г
Сливки 33–35% — 600 мл
Сахар — 150 г
Шоколадно-фундучная паста — 50 г
Крахмал — 40 г
Какао — 50 г
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты и пробить блендером.
2. Перелить в форму 20–22 см и выпекать при 240 C 30 минут.
3. Полностью остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.
Приятного аппетита!
#выпеча@foodrumedia

Следующая запись: Салат с курицей и киноа
Лучшие публикации