Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шоколадный чизкейк

Ингредиенты на форму 20–22 см:

Творожный сыр — 950 г
Сливки 33–35% — 600 мл
Сахар — 150 г
Шоколадно-фундучная паста — 50 г
Крахмал — 40 г
Какао — 50 г

Приготовление:

1. Соединить все ингредиенты и пробить блендером.
2. Перелить в форму 20–22 см и выпекать при 240 C 30 минут.
3. Полностью остудить и убрать в холодильник минимум на 4 часа, но лучше на ночь.

Приятного аппетита!

#выпеча@foodrumedia
Шоколадный чизкейк. Ингредиенты на форму 20–22 см: Творожный сыр — 950 гСливки 33–35% — 600 млСахар ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх