Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Суп с кукурузой и беконом

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло для жарки — 1–2 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Бульон куриный — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка = 400 г
Бекон — 50 г
Сливки 10% — 100 мл

Приготовление:

1. Лук и морковь нарезать кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном (или сковороде, а потом после обжарки переложить в кастрюлю) разогреть масло, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, варить 10 минут. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
4. Бекон обжарить на сковороде. Добавить в суп бекон, добавить сливки. Прогреть, блендером пюрировать суп. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

#супы@foodrumedia
Суп с кукурузой и беконом. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт.Морковь — 2 шт.Масло для жарки — 1–2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 11 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх