Здесь выдают
ставки
ставки

Суп с кукурузой и беконом
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло для жарки — 1–2 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Бульон куриный — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка = 400 г
Бекон — 50 г
Сливки 10% — 100 мл
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном (или сковороде, а потом после обжарки переложить в кастрюлю) разогреть масло, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, варить 10 минут. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
4. Бекон обжарить на сковороде. Добавить в суп бекон, добавить сливки. Прогреть, блендером пюрировать суп. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Масло для жарки — 1–2 ст. л.
Картофель — 2 шт.
Бульон куриный — 1 л
Кукуруза консервированная — 1 банка = 400 г
Бекон — 50 г
Сливки 10% — 100 мл
Приготовление:
1. Лук и морковь нарезать кубиками.
2. В кастрюле с толстым дном (или сковороде, а потом после обжарки переложить в кастрюлю) разогреть масло, обжарить лук и морковь до мягкости.
3. Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, залить горячим бульоном, варить 10 минут. Добавить кукурузу, варить еще 10 минут.
4. Бекон обжарить на сковороде. Добавить в суп бекон, добавить сливки. Прогреть, блендером пюрировать суп. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
#супы@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации