Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Мороженое из базилика

Ингредиенты:
Сахар 170 г
Молоко 1 л
Базилик 10 г
Желток яичный 14 штук

Приготовление:
Залить молоком 60 грамм сахара, довести до кипения, добавить мелко нарубленный базилик (одну веточку оставить для украшения). Дать смеси настояться в течение десяти минут. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Снова довести молоко до кипения, перелить в яично-сахарную смесь. Все вместе нагреть до 84 градусов на водяной бане, процедить и, посадив на ледяную баню, оставить в холодильнике на ночь. Прокрутить смесь в машинке для мороженого и украсить веточкой базилика при подаче.

#десерты@bon.appetit
Мороженое из базилика. Ингредиенты: Сахар 170 г Молоко 1 л Базилик 10 г Желток яичный 14 штук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх