Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Хрустящие картофельные ломтики

Ингредиенты на 3–4 порции:

Небольшой картофель — 4–5 шт.
Сливочное масло, к. т. — 100 г
Тимьян — 2–3 веточки
Орегано — 2–3 веточки
Тертый чеснок — 2–3 зубчика
Тертый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Нарежьте картошку тонкими ломтиками по 3–4 мм.
2. В большой миске смешайте масло, листья тимьяна и орегано, чеснок, сыр, щепотку соли и перца. Добавьте картофель, перемешайте.
3. Выложите в форму для кексов картошку стопочками, накройте ее фольгой и отправьте в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.
4. Снимите фольгу и подержите еще 20–30 минут. Достаньте, пройдитесь по краю форм ножом, аккуратно извлеките и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Автор: https://vk.com/nik_panaev&from=play.feed.intextlink" title="Ник Панаев">Ник Панаев

#горячее@foodrumedia
Хрустящие картофельные ломтики. Ингредиенты на 3–4 порции: Небольшой картофель — 4–5 шт.Сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх