Ингредиенты на 3–4 порции:
Небольшой картофель — 4–5 шт.
Сливочное масло, к. т. — 100 г
Тимьян — 2–3 веточки
Орегано — 2–3 веточки
Тертый чеснок — 2–3 зубчика
Тертый сыр — 100 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Нарежьте картошку тонкими ломтиками по 3–4 мм.
2. В большой миске смешайте масло, листья тимьяна и орегано, чеснок, сыр, щепотку соли и перца. Добавьте картофель, перемешайте.
3. Выложите в форму для кексов картошку стопочками, накройте ее фольгой и отправьте в разогретую до 200 C духовку на 30 минут.
4. Снимите фольгу и подержите еще 20–30 минут. Достаньте, пройдитесь по краю форм ножом, аккуратно извлеките и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Автор:
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: Сытный салат с курицей и орехами
Лучшие публикации