Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с говяжьим языком и яблоком
Ингредиенты на 2 порции:
Говяжий язык отварной — 200 г
Кислое яблоко — 1 шт.
Небольшой огурец — 1шт.
Кинза — 5 веточек
Грецкие орехи — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для заправки:
Растительное масло — 40 мл
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Рисовый уксус — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Отварной язык и очищенные от кожуры огурец и яблоко нарежьте соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.
2. Орехи мелко порубите ножом и прокалите около 2 минут на раскалённой сковороде, постоянно помешивая.
3. Для заправки соедините все ингредиенты венчиком до состояния однородности. Она должна напоминать однородный жидкий крем. Обратите внимание, чтобы не было никаких расслоек.
4. Мелко порубите кинзу. Добавьте соус, немного соли и всё перемешайте.
5. Готовый салат посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Ингредиенты на 2 порции:
Говяжий язык отварной — 200 г
Кислое яблоко — 1 шт.
Небольшой огурец — 1шт.
Кинза — 5 веточек
Грецкие орехи — 4 шт.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Для заправки:
Растительное масло — 40 мл
Дижонская горчица — 1 ч. л.
Рисовый уксус — 2 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Отварной язык и очищенные от кожуры огурец и яблоко нарежьте соломкой. Яблоко сбрызните лимонным соком, чтобы не потемнело.
2. Орехи мелко порубите ножом и прокалите около 2 минут на раскалённой сковороде, постоянно помешивая.
3. Для заправки соедините все ингредиенты венчиком до состояния однородности. Она должна напоминать однородный жидкий крем. Обратите внимание, чтобы не было никаких расслоек.
4. Мелко порубите кинзу. Добавьте соус, немного соли и всё перемешайте.
5. Готовый салат посыпьте орехами.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia

Следующая запись: Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками
Лучшие публикации