Здесь выдают
ставки
ставки

Заварные блины на кефире и кипятке с дырочками
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л. или по вкусу
Кефир — 2 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Кипяток — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Смешиваем венчиком яйца и сахар, добавляем соль и ванилин, затем вливаем кефир и еще раз перемешаем.
2. Муку просеиваем с содой, добавляем в тесто, перемешаем, вводим масло.
3. Аккуратно вливаем кипяток и активно перемешиваем, пока все комочки не разойдутся.
4. Выпекаем блины на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л. или по вкусу
Кефир — 2 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Кипяток — 1 стак.
Масло растительное — 3 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
1. Смешиваем венчиком яйца и сахар, добавляем соль и ванилин, затем вливаем кефир и еще раз перемешаем.
2. Муку просеиваем с содой, добавляем в тесто, перемешаем, вводим масло.
3. Аккуратно вливаем кипяток и активно перемешиваем, пока все комочки не разойдутся.
4. Выпекаем блины на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia

Следующая запись: Индейка под соусом из апельсинового сока
Лучшие публикации