
Ванильное пирожное
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Творог в брикете 5% — 100 г
Мягкий творог 5% — 150 г
Мука рисовая ц/з — 20 г
Разрыхлитель — 2 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, белок, творог в брикете, муку, разрыхлитель, подсластитель и щепотку соли.
2. Выливаем смесь на разогретую сковородку и накрываем крышкой. Жарим на медленном огне с двух сторон. Разрезаем на 4 части.
3. Мягкий творог смешиваем с подсластителем и ванилином, смазываем все коржи поочередно. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Яичный белок — 1 шт.
Творог в брикете 5% — 100 г
Мягкий творог 5% — 150 г
Мука рисовая ц/з — 20 г
Разрыхлитель — 2 г
Ванилин — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, белок, творог в брикете, муку, разрыхлитель, подсластитель и щепотку соли.
2. Выливаем смесь на разогретую сковородку и накрываем крышкой. Жарим на медленном огне с двух сторон. Разрезаем на 4 части.
3. Мягкий творог смешиваем с подсластителем и ванилином, смазываем все коржи поочередно. Украшаем по желанию.
Приятного аппетита!
#десерты@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации