
Смузи из морковного сока, мандарина и апельсина
Ингредиенты:
Морковный сок — 100 мл
Мандарины — 100 г
Апельсин — 1 шт. = 125 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно помойте мандарины и очистите их дольки от кожицы.
2. Соедините вместе мандарины, кусочки апельсина, корицу и морковный сок.
3. Взбейте все ингредиенты блендером, при этом помните комочков и мелких кусочков остаться не должно.
4. Ваш смузи готов, перед подачей на стол его можно украсить колечком апельсина.
Приятного аппетита!
#напитки@foodrumedia
Ингредиенты:
Морковный сок — 100 мл
Мандарины — 100 г
Апельсин — 1 шт. = 125 г
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно помойте мандарины и очистите их дольки от кожицы.
2. Соедините вместе мандарины, кусочки апельсина, корицу и морковный сок.
3. Взбейте все ингредиенты блендером, при этом помните комочков и мелких кусочков остаться не должно.
4. Ваш смузи готов, перед подачей на стол его можно украсить колечком апельсина.
Приятного аппетита!
#напитки@foodrumedia

Следующая запись: Скандинавские бублики с кардамоном
Лучшие публикации