Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные чипсы
Ингредиенты:
Крупный молодои картофель — 4 шт.
Прованские травы
Сушёный молотый чеснок
Паприка красная
Свежемолотый перец
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу (солить строго готовые чипсы!)
Приготовление:
1. Картофель промыть, обсушить и нарезать на слайсы как можно тоньше. Замочить в холодной воде на 2 часа.
2. Воду слить и очень хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. В миску сложить картофель, добавить приправы, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
4. Духовку разогреть до 220–230 C. Противень застелить пергаментом, разложить картофель в один слои и запекать около 10 минут. Чем сильнее зажарится картофель, тем более хрустящим будет результат.
5. Готовые чипсы посолить и сразу подавать.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia
Ингредиенты:
Крупный молодои картофель — 4 шт.
Прованские травы
Сушёный молотый чеснок
Паприка красная
Свежемолотый перец
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу (солить строго готовые чипсы!)
Приготовление:
1. Картофель промыть, обсушить и нарезать на слайсы как можно тоньше. Замочить в холодной воде на 2 часа.
2. Воду слить и очень хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. В миску сложить картофель, добавить приправы, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
4. Духовку разогреть до 220–230 C. Противень застелить пергаментом, разложить картофель в один слои и запекать около 10 минут. Чем сильнее зажарится картофель, тем более хрустящим будет результат.
5. Готовые чипсы посолить и сразу подавать.
Приятного аппетита!
#закуски@foodrumedia

Следующая запись: Пирог со шпинатом
Лучшие публикации