Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофельные чипсы

Ингредиенты:

Крупный молодои картофель — 4 шт.
Прованские травы
Сушёный молотый чеснок
Паприка красная
Свежемолотый перец
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу (солить строго готовые чипсы!)

Приготовление:

1. Картофель промыть, обсушить и нарезать на слайсы как можно тоньше. Замочить в холодной воде на 2 часа.
2. Воду слить и очень хорошо просушить бумажными полотенцами.
3. В миску сложить картофель, добавить приправы, полить оливковым маслом и аккуратно перемешать.
4. Духовку разогреть до 220–230 C. Противень застелить пергаментом, разложить картофель в один слои и запекать около 10 минут. Чем сильнее зажарится картофель, тем более хрустящим будет результат.
5. Готовые чипсы посолить и сразу подавать.

Приятного аппетита!

#закуски@foodrumedia
Картофельные чипсы.Ингредиенты:Крупный молодои картофель — 4 шт.Прованские травыСушёный молотый ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх