Салат с кальмаром и апельсином
Приготовление:
1. Рис хорошо промойте, отварите до готовности. Кальмара разморозьте в холодильнике, помойте и очистите от пленок. Красный лук почистите. Апельсин помойте, почистите, разберите на дольки.
2. Кальмаров нарежьте соломкой и обжарьте на разогретом растительном масле 2 минуты. Красный лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Дольки апельсина порежьте на небольшие кусочки.
3. В чашке соедините рис с жареным кальмаром, красным луком и апельсиновыми кусочками, приправьте солью, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
4. Подавайте салат с кальмаром с апельсином, посыпав порцию измельченным жареным арахисом.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации