
Рулет из яиц
Приготовление:
1. Натрите сыр на терке. Помойте зелень. Вместо муки для скрепления массы можно использовать манку.
2. Взбейте яйца. В отдельной миске смешайте муку и молоко до однородной консистенции. Добавьте к яйцам. Еще раз тщательно взбейте, чтобы масса получилась воздушной. Посолите, поперчите. Добавьте шпинат, сыр и оливковое масло. Перемешайте.
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Налейте туда сырно-яичную смесь с зеленью. Разровняйте. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 15–20 минут.
4. Выньте готовый пласт из духовки. Пока он еще горячий, плотно сверните в рулет. Дайте остыть 5–10 минут.
5. Подавайте к столу с томатным или сливочным соусом, разрезав на кусочки.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Приготовление:
1. Натрите сыр на терке. Помойте зелень. Вместо муки для скрепления массы можно использовать манку.
2. Взбейте яйца. В отдельной миске смешайте муку и молоко до однородной консистенции. Добавьте к яйцам. Еще раз тщательно взбейте, чтобы масса получилась воздушной. Посолите, поперчите. Добавьте шпинат, сыр и оливковое масло. Перемешайте.
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Налейте туда сырно-яичную смесь с зеленью. Разровняйте. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 15–20 минут.
4. Выньте готовый пласт из духовки. Пока он еще горячий, плотно сверните в рулет. Дайте остыть 5–10 минут.
5. Подавайте к столу с томатным или сливочным соусом, разрезав на кусочки.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Скорее бы! #foodporn@foodrumedia
Лучшие публикации