Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рулет из яиц

Приготовление:

1. Натрите сыр на терке. Помойте зелень. Вместо муки для скрепления массы можно использовать манку.
2. Взбейте яйца. В отдельной миске смешайте муку и молоко до однородной консистенции. Добавьте к яйцам. Еще раз тщательно взбейте, чтобы масса получилась воздушной. Посолите, поперчите. Добавьте шпинат, сыр и оливковое масло. Перемешайте.
3. Жаропрочную форму застелите пергаментом. Налейте туда сырно-яичную смесь с зеленью. Разровняйте. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, 15–20 минут.
4. Выньте готовый пласт из духовки. Пока он еще горячий, плотно сверните в рулет. Дайте остыть 5–10 минут.
5. Подавайте к столу с томатным или сливочным соусом, разрезав на кусочки.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Stranniza Stranniza
Можно слопать и как большой омлет😃👍
Светлана Светлана
Наверх