Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Печенье гречневое

Ингредиенты на 10 шт.:

Мука рисовая ц/з — 70 г
Гречневая мука — 30 г (можно перемолоть гречку в кофемолке)
Пюре яблочное — 100 г
Масло кокосовое — 20 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Мак/орешки/кунжут/семена льна/изюм — для украшения

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
2. Поделить тесто на равные части. Сформировать печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком для запекания.
3. Выпекать при 180C 20–25 минут.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Печенье гречневое.Ингредиенты на 10 шт.:Мука рисовая ц/з — 70 гГречневая мука — 30 г (можно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх