
Печенье гречневое
Ингредиенты на 10 шт.:
Мука рисовая ц/з — 70 г
Гречневая мука — 30 г (можно перемолоть гречку в кофемолке)
Пюре яблочное — 100 г
Масло кокосовое — 20 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Мак/орешки/кунжут/семена льна/изюм — для украшения
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
2. Поделить тесто на равные части. Сформировать печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком для запекания.
3. Выпекать при 180C 20–25 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Ингредиенты на 10 шт.:
Мука рисовая ц/з — 70 г
Гречневая мука — 30 г (можно перемолоть гречку в кофемолке)
Пюре яблочное — 100 г
Масло кокосовое — 20 мл
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу
Мак/орешки/кунжут/семена льна/изюм — для украшения
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
2. Поделить тесто на равные части. Сформировать печенье. Выложить на противень, застеленный бумагой/ковриком для запекания.
3. Выпекать при 180C 20–25 минут.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации