Шоколадная королевская ватрушка
Приготовление:
1. Соедините в глубокой миске сахар и куриные яйца. Добавьте к яйцам и сахару творог. Смешайте творог, яйца и сахар до однородности.
2. Натрите сливочное масло на терке. Добавьте к маслу просеянную муку и порошок какао. Перетрите ингредиенты до однородного крошкообразного состояния.
3. Выложите в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом, слой из половины теста. Сформируйте высокие бортики. Влейте начинку для ватрушки на слой теста. Сформируйте верхний слой из оставшейся половины теста.
4. Выпекайте королевскую ватрушку в течение 35–40 минут (180C) Нарежьте ватрушку на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации