Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Каша из булгура на молоке

Ингредиенты:

Булгур — 1 стакан = 180 г
Молоко — 600 мл
Тростниковый сахар — 2 ст. л.
Курага — 50 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Фундук для украшения — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Промойте булгур холодной водой и откиньте на дуршлаг.
2. Ополосните курагу. Нарежьте курагу небольшими кусочками. Фундук измельчите.
3. Растопите сливочное масло в сковороде. Высыпьте булгур в сковороду и обжарьте в течение 5 минут до золотистого цвета. Должен появиться приятный ореховый аромат.
4. Высыпьте обжаренный булгур в ковшик. Добавьте сахар и курагу. Налейте в ковшик молоко, а затем перемешайте. Поставьте кашу на огонь. Доведите молоко до кипения, убавьте огонь и накройте ковшик крышкой. Варите кашу на медленном огне 15–20 минут. Готовую кашу перемешайте.
5. Подайте кашу из булгура, украсив измельченным фундуком.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Не привычно мне.ни кус-кус.ни булгур.Не знаю -почему.Не привычно,видимо.
Анжелика Анжелика
без молока и сахара чудесно готовится булгур
Галина Галина
БУЛГУР ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ,ЭТО ПШЕНИЦА,НА ЗАВТРАК-КРАСОТА!
Наверх