Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кокосовые батончики

Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 200 г
Кокосовая стружка — 300 г
Молочный шоколад — 300 г

Приготовление:

1. Смешайте кокосовую стружку и сгущенное молоко.
2. Сформируйте батончики. Масса должна держать форму. Если этого не происходит, добавьте немного сгущенки. Выложите на пергамент или бумагу для выпечки и отправьте в морозилку на 20-30 минут.
3. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Достаньте батончики из морозилки и окуните каждый в растопленный шоколад.
4. Выложите шоколадные батончики на бумагу для выпечки, оставляя расстояние между ними. Поставьте в холодильник на 2 часа, чтобы шоколад застыл.
5. Выложите готовый десерт на тарелку и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

#десерты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх