Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Заливной луковый пирог на кефире

Приготовление:

1. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Посыпьте приправой.
2. В миске взбейте яйца и добавьте кефир. Все хорошенько перемешайте, добавьте сахара и соли. Далее небольшими порциями добавьте муку, постоянно перемешивая.
3. Форму смажьте маслом и вылейте половину теста, сделав небольшие бортики. Далее выложите готовый и остывший лук, а сверху остаток теста. Затем присыпьте кунжутом.
4. Разогрейте духовку до 180 C и поставьте выпекаться пирог на 40-45 минут. Подавайте к столу полностью остывшим.

Приятного аппетита!

#выпечка@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх