
Заливной луковый пирог на кефире
Приготовление:
1. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Посыпьте приправой.
2. В миске взбейте яйца и добавьте кефир. Все хорошенько перемешайте, добавьте сахара и соли. Далее небольшими порциями добавьте муку, постоянно перемешивая.
3. Форму смажьте маслом и вылейте половину теста, сделав небольшие бортики. Далее выложите готовый и остывший лук, а сверху остаток теста. Затем присыпьте кунжутом.
4. Разогрейте духовку до 180 C и поставьте выпекаться пирог на 40-45 минут. Подавайте к столу полностью остывшим.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Приготовление:
1. Лук порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Посыпьте приправой.
2. В миске взбейте яйца и добавьте кефир. Все хорошенько перемешайте, добавьте сахара и соли. Далее небольшими порциями добавьте муку, постоянно перемешивая.
3. Форму смажьте маслом и вылейте половину теста, сделав небольшие бортики. Далее выложите готовый и остывший лук, а сверху остаток теста. Затем присыпьте кунжутом.
4. Разогрейте духовку до 180 C и поставьте выпекаться пирог на 40-45 минут. Подавайте к столу полностью остывшим.
Приятного аппетита!
#выпечка@foodrumedia
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации