
Смузи с овсянкой
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 40 г
Яблоки — 1 шт. = 250 г
Кефир — 200 мл = 200 г
Мед — 1 ч. л.
Корица — для подачи
Приготовление:
1. Залейте овсяные хлопья кефиром на 5 минут. У яблока удалите сердцевину.
2. Яблоко нарежьте на небольшие кусочки.
3. Положите в блендер нарезанное яблоко, влейте кефир с хлопьями. Добавьте мед. Взбейте ингредиенты блендером на самой высокой скорости до однородной массы. Налейте готовый напиток в стакан и дайте ему настояться 5 минут.
4. Перед подачей добавьте в смузи щепотку корицы.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 40 г
Яблоки — 1 шт. = 250 г
Кефир — 200 мл = 200 г
Мед — 1 ч. л.
Корица — для подачи
Приготовление:
1. Залейте овсяные хлопья кефиром на 5 минут. У яблока удалите сердцевину.
2. Яблоко нарежьте на небольшие кусочки.
3. Положите в блендер нарезанное яблоко, влейте кефир с хлопьями. Добавьте мед. Взбейте ингредиенты блендером на самой высокой скорости до однородной массы. Налейте готовый напиток в стакан и дайте ему настояться 5 минут.
4. Перед подачей добавьте в смузи щепотку корицы.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Следующая запись: Чудесный тортик по произведению А. Экзюпери «Маленький принц»
Лучшие публикации