Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Венские вафли

Ингредиенты:

Яйца куриные С1 — 2 шт.
Сахар — 80 г
Молоко 2,5–3,2% — 210 мл
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г

Все ингредиенты комнатной температуры.

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену.
2. Добавить молоко комнатной температуры, еще раз взбить до однородности на средней скорости.
3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель). Перемешать и просеять.
4. Добавить сухие ингредиенты к взбитой массе в три этапа, каждый раз размешивая до однородности, чтобы не было комков.
5. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло
(не горячее), взбить до объединения.
6. Выпекать вафли в вафельнице до готовности.

Приятного аппетита!

#завтрак@foodrumedia
Венские вафли.Ингредиенты:Яйца куриные С1 — 2 шт.Сахар — 80 гМолоко 2,5–3,2% — 210 млМука пшеничная ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх