Здесь выдают
ставки
ставки

Венские вафли
Ингредиенты:
Яйца куриные С1 — 2 шт.
Сахар — 80 г
Молоко 2,5–3,2% — 210 мл
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Все ингредиенты комнатной температуры.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену.
2. Добавить молоко комнатной температуры, еще раз взбить до однородности на средней скорости.
3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель). Перемешать и просеять.
4. Добавить сухие ингредиенты к взбитой массе в три этапа, каждый раз размешивая до однородности, чтобы не было комков.
5. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло
(не горячее), взбить до объединения.
6. Выпекать вафли в вафельнице до готовности.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia
Ингредиенты:
Яйца куриные С1 — 2 шт.
Сахар — 80 г
Молоко 2,5–3,2% — 210 мл
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 5 г
Соль — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Все ингредиенты комнатной температуры.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену.
2. Добавить молоко комнатной температуры, еще раз взбить до однородности на средней скорости.
3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты (мука, соль, разрыхлитель). Перемешать и просеять.
4. Добавить сухие ингредиенты к взбитой массе в три этапа, каждый раз размешивая до однородности, чтобы не было комков.
5. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло
(не горячее), взбить до объединения.
6. Выпекать вафли в вафельнице до готовности.
Приятного аппетита!
#завтрак@foodrumedia

Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации