Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные клецки
Приготовление:
1. Заранее просейте муку через мелкое сито. Шпинат тщательно промойте от пыли и грязи. Куриное филе вымойте и обсушите тканевым полотенцем.
Совет: для приготовления куриных клецек не обязательно брать сырое мясо, можно использовать вареную или тушеную курицу, оставшуюся от обеда или ужина, предварительно удалив из нее кости.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку или блендер. Фарш из курицы переложите в миску и вбейте куриное яйцо. Добавьте черный молотый перец, половину чайной ложки соли и перемешайте.
3. Ошпарьте шпинат и порежьте его на мелкие кусочки.
4. В миску с куриным фаршем добавьте шпинат и муку. Всыпьте паприку и все тщательно перемешайте до однородности. Дайте готовой массе для клецек постоять 10 минут.
5. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды и добавьте соль. Убавьте огонь до медленного и выложите в воду клецки, набирая массу небольшой ложкой, предварительно смоченной в воде. Кладите клецки по одной и осторожно перемешивайте, чтобы они не слиплись. Варите куриные клецки на медленном огне до всплытия в течение примерно 5–7 минут.
6. Готовые куриные клецки подавайте вместе с салатом из свежих овощей. К таким клецкам хорошо подойдет сырный соус.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Приготовление:
1. Заранее просейте муку через мелкое сито. Шпинат тщательно промойте от пыли и грязи. Куриное филе вымойте и обсушите тканевым полотенцем.
Совет: для приготовления куриных клецек не обязательно брать сырое мясо, можно использовать вареную или тушеную курицу, оставшуюся от обеда или ужина, предварительно удалив из нее кости.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку или блендер. Фарш из курицы переложите в миску и вбейте куриное яйцо. Добавьте черный молотый перец, половину чайной ложки соли и перемешайте.
3. Ошпарьте шпинат и порежьте его на мелкие кусочки.
4. В миску с куриным фаршем добавьте шпинат и муку. Всыпьте паприку и все тщательно перемешайте до однородности. Дайте готовой массе для клецек постоять 10 минут.
5. В кастрюле вскипятите 1,5 литра воды и добавьте соль. Убавьте огонь до медленного и выложите в воду клецки, набирая массу небольшой ложкой, предварительно смоченной в воде. Кладите клецки по одной и осторожно перемешивайте, чтобы они не слиплись. Варите куриные клецки на медленном огне до всплытия в течение примерно 5–7 минут.
6. Готовые куриные клецки подавайте вместе с салатом из свежих овощей. К таким клецкам хорошо подойдет сырный соус.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Следующая запись: 8 лайфхаков, как сохранить продукты
Лучшие публикации