Диетический салат с рыбой
Приготовление:
1. Заранее отварите или запеките рыбу, остудите. Помойте лук, морковь, перец, яблоко и петрушку. Обсушите их бумажными полотенцами. Красный лук нашинкуйте полукольцами.
2. С рыбы снимите кожу, отделите косточки, поделите рыбу на кусочки и полейте их соевым соусом. Морковь натрите на средней терке. Репчатый лук накрошите. В сковороду брызните 1 ч. л. масла, выложите лук и морковь. Добавьте рыбный бульон и тушите овощи до выпаривания жидкости. Яблоко и болгарский перец нарежьте кубиками. Петрушку мелко нарубите.
3. В глубокой посуде смешайте приготовленные ингредиенты: рыбу, морковь с луком, перец, яблоко и петрушку. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Полейте 1 ст. л. оливкового масла и соевым соусом, сбрызните соком лимона, перемешайте.
4. При подаче украсьте салат полукольцами красного лука.
Приятного аппетита!
#салаты@foodrumedia
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #полезно_знать@foodrumedia
Лучшие публикации