Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Диетический салат с рыбой

Приготовление:

1. Заранее отварите или запеките рыбу, остудите. Помойте лук, морковь, перец, яблоко и петрушку. Обсушите их бумажными полотенцами. Красный лук нашинкуйте полукольцами.
2. С рыбы снимите кожу, отделите косточки, поделите рыбу на кусочки и полейте их соевым соусом. Морковь натрите на средней терке. Репчатый лук накрошите. В сковороду брызните 1 ч. л. масла, выложите лук и морковь. Добавьте рыбный бульон и тушите овощи до выпаривания жидкости. Яблоко и болгарский перец нарежьте кубиками. Петрушку мелко нарубите.
3. В глубокой посуде смешайте приготовленные ингредиенты: рыбу, морковь с луком, перец, яблоко и петрушку. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Полейте 1 ст. л. оливкового масла и соевым соусом, сбрызните соком лимона, перемешайте.
4. При подаче украсьте салат полукольцами красного лука.

Приятного аппетита!

#салаты@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится33
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх