Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные котлеты «Ко-ко»
Ингредиенты:
Фарш из куринои грудки — 500 г
Яицо С0 — 1 шт.
Крахмал картофельныи — 2–3 ст. л.
Маионез или сметана _ 2-3 ст. л.
Маленькая банка кукурузы — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки
Приготовление
1. Куриныи фарш посолить, поперчить. Добавить яицо, крахмал, маионез. Хорошо перемешать.
2. В конце добавить кукурузу и зелень. Перемешать.
3. Выкладывать ложкои на сковороду, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia
Ингредиенты:
Фарш из куринои грудки — 500 г
Яицо С0 — 1 шт.
Крахмал картофельныи — 2–3 ст. л.
Маионез или сметана _ 2-3 ст. л.
Маленькая банка кукурузы — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки
Приготовление
1. Куриныи фарш посолить, поперчить. Добавить яицо, крахмал, маионез. Хорошо перемешать.
2. В конце добавить кукурузу и зелень. Перемешать.
3. Выкладывать ложкои на сковороду, формируя котлетки. Обжарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!
#горячее@foodrumedia

Следующая запись: Постный плов с сухофруктами
Лучшие публикации