Здесь выдают
ставки
ставки

Домашний сыр из молока и сметаны
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Сметана 20% жирности — 100 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца смешайте со сметаной. Тщательно все перемешайте.
2. В кастрюле нагрейте молоко до кипения, влейте яично-сметанную смесь тонкой струйкой, посолите. Помешивайте.
3. Доведите смесь до кипения. Еще 5 минут варите до появления крупных хлопьев.
4. Дуршлаг выстелите несколькими слоями марли, процедите массу. Сверху накройте блюдцем и поставьте груз. Оставьте остывать.
5. Подайте сыр на завтрак к чаю или к кофе, украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#домашние_заготовки@foodrumedia
Ингредиенты:
Молоко — 200 мл
Сметана 20% жирности — 100 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца смешайте со сметаной. Тщательно все перемешайте.
2. В кастрюле нагрейте молоко до кипения, влейте яично-сметанную смесь тонкой струйкой, посолите. Помешивайте.
3. Доведите смесь до кипения. Еще 5 минут варите до появления крупных хлопьев.
4. Дуршлаг выстелите несколькими слоями марли, процедите массу. Сверху накройте блюдцем и поставьте груз. Оставьте остывать.
5. Подайте сыр на завтрак к чаю или к кофе, украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
#домашние_заготовки@foodrumedia
Следующая запись: Весенний салат с тунцом, картофелем и черри
Лучшие публикации