Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашний сыр из молока и сметаны

Ингредиенты:

Молоко — 200 мл
Сметана 20% жирности — 100 г
Куриное яйцо — 3 шт.

Приготовление:

1. Яйца смешайте со сметаной. Тщательно все перемешайте.
2. В кастрюле нагрейте молоко до кипения, влейте яично-сметанную смесь тонкой струйкой, посолите. Помешивайте.
3. Доведите смесь до кипения. Еще 5 минут варите до появления крупных хлопьев.
4. Дуршлаг выстелите несколькими слоями марли, процедите массу. Сверху накройте блюдцем и поставьте груз. Оставьте остывать.
5. Подайте сыр на завтрак к чаю или к кофе, украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

#домашние_заготовки@foodrumedia
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх